公司新闻

天津电力全力做好国庆期间安全稳定工作


 天津电力全力做好国庆期间安全稳定工作

 9月14日,天津市电力公司召开安全稳定工作专题汇报会。会上,安全监察部等部门分别汇报了安全供电、维护稳定情况。天津市电力公司全体班子成员参加了会议,会议进一步强调,安全稳定工作一定要统一思想,提高认识,领导到位,责任到人。

  天津市电力公司总经理张宁指出,各级领导班子要高度重视安全稳定工作,统一思想,提高认识,要有针对性地制定措施,严格奖惩。按照国家电网公司总体要求和部署,超前分析,主动履责,确保天津公司和谐稳定局面,全力服务社会平安祥和大局。

  天津市电力公司党委书记朱长富指出,安全稳定工作关键在领导,两级领导班子要意识到位,责任到位,组织到位。党政工团要积极发挥模范带头作用,配合有关部门开展工作。同时进一步强化宣传教育,确保国庆期间安全稳定工作万无一失。

  根据国家电网公司关于国庆保电的总体部署,天津市电力公司制定了《国庆六十周年供电保障方案》,对国庆保电工作进行了全面布置,确保国庆期间天津地区电网及对北京送电线路的安全稳定运行,确保市、区各级政府所举办的庆祝活动的安全供电,确保全市人民及时收听、收看国庆新闻,营造安全、稳定、和谐的供用电环境,确保社会供用电秩序稳定。目前,天津公司重点加强了电网稳定运行,重要客户管理和反恐防暴预防工作,制定了细致的电力调度保障方案、供电系统保障方案、重大活动及重要客户电力保障方案。

  同时,天津市电力公司按照国家电网公司国庆安全稳定工作电视电话会议要求,增加了生产保电值班与信息安全值班,加强了车辆管理工作,并要求基层单位切实落实各项值班要求,保障该公司工作的正常运转。(陈汝健金振文)

www.shrixing88.com 

Copyright© 2003-2018  上海日行电气有限公司版权所有
    电话:021-65411255 021-65410977    传真:021-65351917    地址:上海市宝山城市工业园城银路555弄18号楼14层1A88号    邮编:200082
沪ICP备09009265号-2  
主营产品:

变比测试仪,高压核相仪